16+
26 ноября 2015 19:27

В Симферополе произошел взрыв газа в новостройке, один человек погиб (ОБНОВЛЯЕТСЯ, ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. В Симферополе произошел взрыв газа в незаселенной новостройке по ул. Федько, 16. По данным Крыминформа, в результате взрыва пострадал 1 человек.

В прямом эфире телеканала «Первый крымский» глава МЧС Крыма Сергей Шахов подтвердил факт взрыва в квартире, но не сообщил подробностей.

ОБНОВЛЕНО. Взрыв произошел на 5 этаже 10-этажного дома, сданного в эксплуатацию в ноябре 2015 года.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, взрывом в квартире выбиты окна и балкон, на месте происшествия работают бригады МЧС, место оцеплено полицией.

По предварительной информации, причиной взрыва стал газовый обогреватель, используемый для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.

По данным Крыминформа, пострадавший в результате взрыва скончался в машине «скорой помощи». На месте стало известно, что спасатели МЧС ищут под завалом его напарника по ремонтным работам, поскольку в разрушенной квартире снесло межкомнатные перегородки и выбило оконные рамы.

Место происшествия уже посетил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.  

Обращаем ваше внимание, что ранее размещенная информация об обрушении здания не соответствует действительности.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости