16+
26 ноября 2015 21:24

Аксёнов назвал спектаклем украинскую энергоблокаду Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Подрыв четырех опор ЛЭП и обещания украинских энергетиков осуществить ремонт одной из них не что иное, как спектакль, ориентированный на международное сообщество. Об этом сегодня в прямом эфире передачи «Все как есть» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сейчас идет определенная имитация деятельности. Якобы службы Украины пытаются выйти на место (чтобы провести ремонт), якобы их там два активиста не пускают. Больше там никого не видят, кроме одного с бородой, одного маленького, который комментирует что-то, – отметил глава республики. – Это такой спектакль международный, который разыгрывается».

По мнению Аксёнова, в ситуации с энергетической блокадой Республика Крым может полностью положиться только на собственную генерацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости