16+
25 ноября 2015 15:24

Крым должен надеяться только на собственную генерацию – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. В ситуации с энергетической блокадой Республика Крым может полностью положиться только на собственную генерацию. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Комментируя распространившиеся в СМИ сообщения о начавшемся на территории Украины ремонте одной из ведущих в Крым ЛЭП, он отметил: «Я, честно говоря, всегда рассчитываю на худшее и планы строю из того, что никаких поставок с Украины уже не будет».

«Если соседи одумаются, поймут, что они совершают несправедливые действия по отношению к людям, проживающим на территории республики, и дадут энергию - слава богу. Не дойдет до них, значит, выдержим и без этого. Нас эти трудности только укрепляют и объединяют», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости