16+
26 ноября 2015 20:26

График отключений электроэнергии в Симферополе по-прежнему не соблюдается – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» по-прежнему поставляет в Симферополь меньшие объемы электроэнергии, чем заявлено в графиках. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Сегодня в город подавалось 60 МВт, график не соблюдается. Газ и вода подаются в штатном режиме. Котельные отключены. Мониторили сегодня заправки – цены стабильные, ситуация стабилизировалась. Все медучреждения подключены к дизель-генераторным установкам, запас топлива имеется. Школы и детские сады отключены», – доложил о ситуации в крымской столице глава горадминистрации.

Два дня назад объем потребления электроэнергии в Симферополе составлял 87 МВт при потребности порядка 140 МВт.

По состоянию на сегодняшнее утро отключения электроэнергии в Симферополе, вопреки официальному графику, составляли 20 часов в сутки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости