16+
24 ноября 2015 10:18

Штаб по ЧС рассмотрит вопрос о введении в Симферополе комендантского часа

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. В Симферополе могут ввести комендантский час. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

По его словам, этот вопрос будет рассмотрен республиканским штабом по чрезвычайным ситуациям. «Решение о введении комендантского часа – это прерогатива главы республики. Хотя круглосуточный мониторинг по городу показывает, что много в ночное время суток в центре города лиц, которые находятся в разной степени алкогольного опьянения. Ведут себя пока адекватно, но, тем не менее, создают определенные неудобства. Этот вопрос будет рассмотрен на уровне республиканского штаба», – уточнил Круцюк.

Реального графика отключений электроэнергии по городу у властей до сих пор нет. «Потребление города 87 МВт при потребности порядка 140 МВт. К большому сожалению, мы не можем добиться от «Крымэнерго» реального графика отключений. Есть предложение всех электриков муниципальных унитарных предприятий, у которых есть допуски к соответствующей работе, направить в помощь электрикам «Крымэнерго» по оперативному переключению на трансформаторных подстанциях», – заключил первый замглавы горадминистрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости