16+
26 ноября 2015 15:53

За три дня режим ЧС в Симферополе нарушили 72 предприятия – администрация

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. В Симферополе С 23 по 26 ноября 72 предприятия нарушили правила экономии электроэнергии, введенные на территории крымской столицы на время чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом сегодня сообщили в управлении наружной рекламы и информации администрации Симферополя.

«Всего вручено 1,5 тыс памяток и выявлено 72 предприятия, которые не исполнили требования. Списки с наименованиями предприятий, которые не выполнили требования с указанием места расположения, направлены в департамент административно-технического контроля для составления протоколов об административных правонарушениях», – отмечено в сообщении управления.

На время ЧС власти Симферополя запретили продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости