16+
26 ноября 2015 12:52

Правительство Крыма перечислит 300 млн руб муниципалитетам на закупку топлива

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился выделить муниципалитетам средства из республиканского бюджета на закупку топлива. Об этом Аксёнов заявил в ходе селекторного совещания с руководителями министерств, ведомств и главами муниципалитетов.

Эти средства будут перечислены со счетов министерства топлива и энергетики Крыма. «У минтопэнерго есть 300 млн руб. Распределять на транспорт, бензин, дизтопливо. Никаких конкурсных процедур. Проработайте схему с тем, чтобы муниципалитеты могли с остатков своих средств спокойно закупать топливо с оплатой на месте. Сбросьте каждому муниципалитету по 1-2 млн, чтобы они сами могли оплачивать. Если «Крымэнерго» не смогло решить вопрос централизованно, отдайте средства на места, пусть они сами регулируют», – сказал глава РК.

Ранее в ходе этого же совещания глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил о намерении властей закупить топливо за счет средств городского бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости