16+
25 ноября 2015 18:21

Правительство РФ выполняет все социальные обязательства перед крымчанами – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Правительство Российской Федерации в полном объёме выполняет все социальные обязательства перед крымчанами. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов по итогам совещания с министром труда и социальной защиты России Максимом Топилиным.

«Федеральный центр все социальные обязательства выполняет в полном объеме. К тому же, на счетах у нас у многих министерств есть остатки средств, которые нам на данный момент разрешено использовать без конкурсных процедур, изменять целевое назначение и так далее. В этой части маневр есть. Недостатка финансов, спасибо правительству, нет», – подчеркнул Аксёнов.

В ходе встречи Топилин заявил, что никаких сбоев социальных и пенсионных выплат жителям Республики Крым в связи с режимом чрезвычайной ситуации не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости