16+
25 ноября 2015 17:28

Сбоев социальных и пенсионных выплат в Крыму не будет – министр труда РФ

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Никаких сбоев социальных и пенсионных выплат жителям Республики Крым в связи с режимом чрезвычайной ситуации не будет. Об этом сегодня на рабочей встрече с главой Крыма Сергеем Аксёновым по вопросам работы учреждений социальной сферы в условиях чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи электроснабжения в Республике Крым, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

«Вся работа (по социальным и пенсионным выплатам) продолжается, она идет без сбоев. Возможны некие технические перестановки, определенное переформатирование коллективов, корректировка приема граждан, но с точки зрения финансовых потоков все в порядке. Есть ряд вопросов, которые нам нужно будет обсудить и решить на федеральном уровне, связанных, прежде всего, с работой и стыковкой связи», – подчеркнул Топилин.

Он уточнил, что стабилизация выплат налажена до конца года. «То, что связано с обеспечением всех выплат, здесь мы вообще не должны допускать даже возможностей каких-то сбоев. Думаю, с этой задачей мы справимся», – подытожил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости