16+
25 ноября 2015 12:31

Администрация Симферополя распорядилась отключить все лифты в городе

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя обязала муниципальные жилсервисы отключить лифты во всех городских многоэтажках. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте горадминистрации.

Документ также определил введение ограничения режима потребления электроэнергии до минимальных значений на период до отмены действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС). Кроме того, власти поручили руководителям сетей АЗС, расположенных на территории крымской столицы, обеспечить бесперебойное функционирование автозаправочных комплексов и внеочередную заправку топливом общественного транспорта.

«Предприятиям, учреждениям, организациям, независимо от форм собственности, при наличии дизель-генераторных установок, обеспечивающих их потребности, запретить подключение к системам энергоснабжения», – также указано в постановлении.

Во вторник администрация Симферополя приостановила работу 13 крупнейших промышленных предприятий крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости