16+
24 ноября 2015 21:44

Власти Симферополя приостановили работу 13 крупнейших промпредприятий города

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя приостановила работу 13 крупнейших промышленных предприятий крымской столицы. Соответствующая информация размещена на официальном сайте горадминистрации.

«В связи с чрезвычайной ситуацией администрацией города Симферополя принято решение о приостановке работы ряда крупнейших предприятий города, среди которых ОАО «Пневматика», ПАО «Завод «Симферопольсельмаш», ПАО «Фирма Сэлма», ГУП РК «Крымтроллейбус», ООО «ВП «Дионис» ЛТД, АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ООО «Симферопольское производственное объединение «Крымпласт», АО «Завод Фиолент», АО «Симферопольский электротехнический завод», АО «Машиностроительный завод «Прогресс», ООО «Заря», АО «Симферопольский ремонтно-механический завод», – говорится в сообщении.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о возможной остановке работы «Крымтроллейбуса».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости