16+
24 ноября 2015 20:39

«Крымтроллейбус» может остановить работу с 25 ноября в связи с ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. ГУП РК «Крымтроллейбус» может прекратить работу с 25 ноября в связи с действием чрезвычайной ситуации техногенного характера в Крыму из-за повышенного энергопотребления. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов по окончании межведомственного совещания в Совмине под руководством министра энергетики РФ Александра Новака.

«Обсуждается вопрос остановки «Крымтроллейбуса» в случае, если будет дублирование маршрутов частными перевозчиками. В Симферополе из 82 МВт Крымтроллейбус потребляет 18 МВт», – сказал он.

По словам Аксёнова, уже сегодня до 23.00 минтранс РК проработает ситуацию с администрацией Симферополя. «Если будет возможность вывести подвижной состав от частных перевозчиков, троллейбусы не будут работать до окончания этой внештатной ситуации», – сообщил глава РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости