16+
25 ноября 2015 11:11

Крымским предприятиям предоставили право на получение государственных гарантий

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым принял во втором чтении закон «О государственных гарантиях», который предусматривает предоставление права юридическим лицам привлекать Совет министров РК в качестве гаранта по своим обязательствам. Решение принято сегодня в ходе сессии Госсовета Крыма.

Документ определил, что договор о предоставлении государственных гарантий и об обеспечении и возмещении по гарантиям заключает Совет министров Республики Крым на основании постановления о предоставлении государственной гарантии.

Кроме того, Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) готов кредитовать крымские предприятия под 14-15% годовых.

Госсовет Крыма 16 сентября одобрил в первом чтении законопроект «О государственных гарантиях Республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости