16+
23 ноября 2015 15:37

Обнародованные графики отключения электроэнергии должны выполняться – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Составленные и обнародованные графики отключения электроэнергии в регионах Крыма должны совпадать с действительностью. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания с главами министерств, ведомств и муниципалитетов Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Главное – составить такой график, который реально будет выполняться. Люди должны четко понимать, когда у них будет подаваться электроэнергия и когда будет отключаться. Тогда мы сможем с вами, действительно, спланировать, по крайней мере, день, который должна прожить территориальная община. Каждый должен понимать, когда он может прийти домой, зарядить телефон, компьютер, решить свои бытовые проблемы», – подчеркнул Аксёнов.

Глава Крыма также поручил минтопэнерго республики обеспечить муниципалитеты теми объемами электроэнергии, которые были им обещаны. «Обещаете всем районам лимиты, а куда электроэнергия девается? Обещаете 4 (МВт) – даете 2, и у всех такая же ситуация. Где? Нерациональное использование? Все говорят, что вы нарушаете условия договоренностей. Выйдите на те цифры, которые вы обещаете руководителям муниципалитетов. Пообещали – костьми ложитесь, но решайте вопрос положительно. Все, что обещано – подайте», – распорядился Аксёнов.

По его словам, ЧС с электроснабжением Крыма может затянуться до введения первой линии энергомоста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости