16+
22 ноября 2015 11:47

В ходе стычки с активистами блокады Крыма пострадал полковник украинской милиции – представитель МВД Украины

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. В ходе стычки бойцов Национальной гвардии Украины с активистами так называемой блокады Крыма, которая произошла накануне в Чаплынке (Херсонская область), пострадал полковник милиции, которого ударили ножом в спину. Об этом на своей странице в сети Facebook написал начальника департамента МВД Украины по противодействию наркопреступности Илья Кива.

«Во время нападения (активистов «блокады») на полицейских пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием», – говорится в сообщении.

Позже Кива разместил сообщение о том, что «ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынки закончены, а силы МВД выдвинулись в расположение батальона «Херсон».

Вечером 21 ноября вооружённые бойцы Национальной гвардии Украины попытались оттеснить активистов так называемой блокады Крыма от повреждённых накануне опор линий электропередач в Чаплынке (Херсонская область), по которым электричество подаётся на полуостров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости