16+
22 ноября 2015 11:47

В ходе стычки с активистами блокады Крыма пострадал полковник украинской милиции – представитель МВД Украины

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. В ходе стычки бойцов Национальной гвардии Украины с активистами так называемой блокады Крыма, которая произошла накануне в Чаплынке (Херсонская область), пострадал полковник милиции, которого ударили ножом в спину. Об этом на своей странице в сети Facebook написал начальника департамента МВД Украины по противодействию наркопреступности Илья Кива.

«Во время нападения (активистов «блокады») на полицейских пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием», – говорится в сообщении.

Позже Кива разместил сообщение о том, что «ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынки закончены, а силы МВД выдвинулись в расположение батальона «Херсон».

Вечером 21 ноября вооружённые бойцы Национальной гвардии Украины попытались оттеснить активистов так называемой блокады Крыма от повреждённых накануне опор линий электропередач в Чаплынке (Херсонская область), по которым электричество подаётся на полуостров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости