16+
20 ноября 2015 14:14

Поклонская считает трусами организаторов повреждения электроопор на Украине

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает «трусливыми личностями» украинских активистов, которые сегодня повредили в Херсонской области опоры линии электропередачи, ведущей в Крым. 

«Это трусливые личности, потому что делают все исподтишка. Из-за своей трусости на чужой территории они начинают вредить. А в Крым не едут, потому что знают, что мы здесь их привлечем к ответственности», – сказала журналистам Поклонская.

Прокурор при этом отметила, что правоохранительные органы полуострова фиксируют все «вредительские действия» украинских активистов по отношению к крымчанам. «Я думаю, долго им (организаторам повреждения опор) ждать не придется. Рано или поздно они понесут заслуженное наказание. Для этого мы здесь все фиксируем», – сказала Поклонская.

Сегодня в полиции Херсонской области сообщили о повреждении неизвестными двух электрических опор на линии, ведущей в Крым. Фотографию, которая якобы сделана на одном их мест происшествия, на своей странице в соцсети выложил один из организаторов так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов. В Крыму при этом заявили, что повреждение опор не повлияло на поставки электроэнергии на полуостров.

В отношении двух организаторов блокады Крыма – бывшего вице-премьера республики, владельца телеканала АТР Ленура Ислямова, а также депутата Верховной рады Украины, лидера незарегистрированного в РФ меджлиса Рефата Чубарова, на полуострове возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в призывах к нарушению территориальной целостности России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости