16+
20 ноября 2015 12:41

Недалеко от границы с Крымом снова повредили опоры украинской ЛЭП

АА Распечатать

Херсон, 20 ноября. Крыминформ. На территории Херсонской области Украины неизвестные повредили две опоры высоковольтной линии электропередач. Об этом сообщила сегодня пресс-служба отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

По данным пресс-службы, информация о происшествии поступила сегодня утром в дежурную часть Генического отдела полиции.

«В поле недалеко от с. Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач. В это же время в Чаплынский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Вблизи с. Украинка повреждена опора высоковольтной линии электропередач», – говорится в сообщении.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы и эксперты взрывотехнической службы.

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

В конце октября текущего года неизвестные с помощью минометных мин подорвали две опоры высоковольтной линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ «Мелитополь-Джанкой» в районе Чонгара.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости