16+
20 ноября 2015 13:14

Повреждение опор ЛЭП в Херсонской области не повлияло на поставки электроэнергии в Крым – минтопэнерго Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Повреждение опор двух высоковольтных линий электропередач в Херсонской области пока не повлияло на энергоснабжение Крыма. Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров, комментируя сообщения в украинских СМИ об инцидентах.

«Я не видел этих сообщений и не могу их комментировать. У нас все нормально пока», – сказал Егоров.

Сегодня утром ряд украинских СМИ опубликовали сообщения о повреждении двух ЛЭП, питающих Крым. Позже херсонская полиция подтвердила факт повреждения неизвестными двух опор в Геническом и Чаплынском районах.

В конце октября текущего года неизвестные с помощью минометных мин подорвали две опоры высоковольтной линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ «Мелитополь-Джанкой» в районе Чонгара.

Ленур Ислямов разместил это фото на своей странице в Facebook с подписью: «Так выглядит утро на границе!! Слава Украине, Слава Крымскотатарскому народу!»

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости