16+
17 ноября 2015 10:55

Импровизированный мемориал убрали из центра Симферополя из-за засохших цветов (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Импровизированный мемориал на симферопольской пл. Ленина, который организовали молодежные активисты в память о жертвах крушения российского самолета в Египте и терактов в Париже, убрали из-за того, что он пришел в негодный вид. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Убрали, потому что цветы засохли, и все пришло в негодный вид. Честно сказать, память в таком виде не должна быть», – выразил свое мнение глава администрации.

Бахарев добавил, что не слышал возражений по упразднению памятного места. «Не готов ответить. Если у людей востребовано, я такого не слышал», – подытожил глава горадминистрации.

Ранее корреспонденты Крыминформа провели опрос, в ходе которого симферопольцы могли высказать свое мнение по поводу ликвидации импровизированного мемориала. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости