16+
17 ноября 2015 10:55

Импровизированный мемориал убрали из центра Симферополя из-за засохших цветов (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Импровизированный мемориал на симферопольской пл. Ленина, который организовали молодежные активисты в память о жертвах крушения российского самолета в Египте и терактов в Париже, убрали из-за того, что он пришел в негодный вид. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Убрали, потому что цветы засохли, и все пришло в негодный вид. Честно сказать, память в таком виде не должна быть», – выразил свое мнение глава администрации.

Бахарев добавил, что не слышал возражений по упразднению памятного места. «Не готов ответить. Если у людей востребовано, я такого не слышал», – подытожил глава горадминистрации.

Ранее корреспонденты Крыминформа провели опрос, в ходе которого симферопольцы могли высказать свое мнение по поводу ликвидации импровизированного мемориала. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости