16+
16 ноября 2015 17:58

Крымские регионы обеспечены топливом до конца года – замминистра ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Крымские регионы до Нового года обеспечены твердым и жидким топливом, необходимым на период отопительного сезона, а в процессе проведения закупок на оставшийся период наметилась положительная динамика. Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщил заместитель министра ЖКХ республики Якуб Зейтулаев.

«По регионам наметилась положительная динамика по закупке топлива. Проблемными остаются закупки топлива для объектов образования и здравоохранения, но, как отчитались руководители, у них тоже на ноябрь запланированы закупки, – уточнил он. – Сейчас идет речь именно о закупках топлива на оставшуюся часть отопительного сезона, то есть после Нового года. До конца текущего года топливом обеспечены и бюджетная сфера, и все остальные».

Ранее министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров сообщал, что дефицит угля для обеспечения жителей Крыма и бюджетных организаций в отопительный период составляет 19,4 тыс тонн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости