16+
16 ноября 2015 17:58

Крымские регионы обеспечены топливом до конца года – замминистра ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Крымские регионы до Нового года обеспечены твердым и жидким топливом, необходимым на период отопительного сезона, а в процессе проведения закупок на оставшийся период наметилась положительная динамика. Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщил заместитель министра ЖКХ республики Якуб Зейтулаев.

«По регионам наметилась положительная динамика по закупке топлива. Проблемными остаются закупки топлива для объектов образования и здравоохранения, но, как отчитались руководители, у них тоже на ноябрь запланированы закупки, – уточнил он. – Сейчас идет речь именно о закупках топлива на оставшуюся часть отопительного сезона, то есть после Нового года. До конца текущего года топливом обеспечены и бюджетная сфера, и все остальные».

Ранее министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров сообщал, что дефицит угля для обеспечения жителей Крыма и бюджетных организаций в отопительный период составляет 19,4 тыс тонн.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости