16+
11 ноября 2015 15:33

До конца отопительного сезона Крыму нужно закупить еще менее 20 тыс тонн угля – минтопэнерго

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Дефицит угля для обеспечения жителей Крыма и бюджетных организаций в отопительный период составляет 19,4 тыс тонн. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

«На данный момент дефицит составляет порядка 19,4 тыс тонн угля для бюджетной сферы и населения. Данный объём угля может быть поставлен в любое время и никаких опасений не вызывает», – отметил глава ведомства.

По его информации, согласно данным предоставленных государственным предприятием «Крымская железная дорога», с июля по октябрь 2015 года в Крымский федеральный округ прибыли 1 254 вагона с углём разных марок общим весом 86 тыс тонн.

Ранее министерство топлива и энергетики Крыма оценило потребности крымчан в угле на начавшийся отопительный сезон в 25-30 тыс тонн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости