16+
16 ноября 2015 16:25

Премии им. Караманова в размере 9,5 тыс руб получат семеро студентов симферопольского музучилища

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Комитет Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия утвердил решение о присуждении семи премий имени Алемдара Караманова студентам государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Симферопольское музыкальное училище им. Чайковского». Своим решением сегодня члены комитета рекомендовали президиуму Госсовета присудить вышеназванные премии.

Так, в 2015 году по 9,5 тыс руб получат шесть студентов четвертого курса музучилища и одна студентка третьего курса. По словам министра культуры Крыма Арины Новосельской, премии будут вручены самым успешным молодым музыкантам. «Сейчас проходит юбилейный X международный конкурс молодых исполнителей имени Караманова, и хорошо бы принять вовремя эту норму, чтобы мы могли студентам эту премию вручить. Эти семь кандидатур, по нашему мнению, самые успешные ребята и по дисциплине, и по исполнительскому мастерству, и по отношению к своей будущей профессии», – отметила министр.

Церемония награждения участников конкурса им. Караманова запланирована на 23 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости