16+
16 ноября 2015 09:35

Около центнера колбасы вернули с крымской границы на Украину

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. На пункте пропуска «Джанкой» выявлена очередная контрабандная партия колбасных изделий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Продукция сомнительного качества и неизвестного происхождения была спрятана в автомобиле ВАЗ-2109.

«В автомобиле было обнаружено более 200 единиц общим весом 100 килограммов», – сообщили в пресс-службе.

Продукция неустановленного производителя не сопровождалась обязательными к ввозу документами, подтверждающими безопасность продуктов питания для эпизоотической ситуации полуострова и потребления людьми. Как пояснил водитель автомобиля, товар предназначался для реализации жителям Симферополя.

Груз не был допущен на полуостров. Колбаса возвращена на территорию сопредельного государства.

На прошлой неделе почти полтора центнера сыровяленых колбас инспекторы крымского управления Россельхознадзора не допустили к ввозу на полуостров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости