16+
14 ноября 2015 15:25

Аксёнов назвал теракт в Париже чудовищным преступлением и выразил соболезнования его жертвам

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Соболезнования жертвам парижского теракта выразил глава Крыма Сергей Аксёнов. Об этом он написал на собственной странице в сети Facebook.

«Террористические атаки в Париже – это чудовищное преступление. От имени всех крымчан выражаю соболезнования родным и близким погибших, всем жертвам нападения террористов, всему народу Франции», – заявил Аксёнов.

Он подчеркнул, что терроризм – это оружие негодяев, утративших человеческий облик, и Крым поддерживает курс президента РФ Владимира Путина на решительную борьбу с этим глобальным злом.

«Ситуация требует от всех нас сплоченности и консолидации усилий власти и общества, – добавил крымский премьер. – В Крыму усилены меры антитеррористической безопасности на всех стратегических объектах, во всех муниципальных образованиях».

Ранее свои соболезнования пострадавшим в теракте выразил глава Государственного совета Крыма Владимир Константинов. 

Сегодня ночью, примерно в 23.30 по московскому времени в Париже прозвучала серия взрывов. В результате теракта погибло по меньшей мере 120 человек. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается одна из исламистских группировок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости