16+
14 ноября 2015 14:17

Константинов выразил соболезнования семьям жертв террористического акта, произошедшего этой ночью в Париже

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Глава Государственного совета Крыма Владимир Константинов выразил соболезнования семьям жертв террористического акта, произошедшего этой ночью в Париже. Об этом он написал на собственной странице соцсети Facebook.

«До глубины души потрясён и возмущён кровавыми событиями, разыгравшимися минувшей ночью в столице Франции, – отметил спикер. – Крым решительно осуждает терроризм, в какие бы идеологические или религиозные одежды он ни рядился. Мы солидарны со всем цивилизованным человечеством, против которого ведётся террористическая война. Мы сочувствуем жертвам терактов в Париже, их родным и близким».

Сегодня ночью, примерно в 23.30 по московскому времени в Париже прозвучала серия взрывов. В результате теракта погибло по меньшей мере 120 человек. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается одна из исламистских группировок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости