16+
14 ноября 2015 14:52

Белогорскому лесному хозяйству установлены тарифы на твердое топливо

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Государственный комитет по ценам и тарифам Крыма утвердил Белогорскому лесному хозяйству цены на дрова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, стоимость кубометра дров хвойных пород составляет от 1 159 до 1 747 рублей, стоимость дров твердых пород – от 1 294 до 2 012 рублей за кубический метр.

Доставку твердого топлива населению рекомендуется организовать органам местного самоуправления.

По информации заместителя председателя Совета министров Республики Крым Николая Янаки, в настоящее время в дровах для отопления домов в осенне-зимний период нуждаются 5 783 крымских семьи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости