16+
13 ноября 2015 11:11

Первые 8 сельхозпредприятий Крыма включили в государственный племенной регистр

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Первые 8 сельскохозяйственных предприятий Крыма получили свидетельства о регистрации в государственном племенном регистре. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства сельского хозяйства Республики Крым.

По информации главы минсельхоза Виталия Полищука, среди этих предприятий одно специализируется на семеноводстве и 7 - на развитии разных направлений в сфере племенного животноводства. «Данные предприятия станут локомотивом в развитии племенного животноводства. На них возлагается большая ответственность по получению максимально возможных показателей производства», – подчеркнул Полищук.

В январе этого года Совет министров Крыма разработал и утвердил правила предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости