16+
21 января 2015 17:24 Симферополь

Правительство Крыма предоставит субсидии сельхозпроизводителям на поддержку племенного животноводства

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Совет министров Крыма разработал и утвердил правила предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства. Постановление принято сегодня в ходе заседания правительства республики. В документе сказано, что субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям /за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство/ на поддержку племенного животноводства, в том числе на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных, кроме племенного крупного рогатого скота мясного направления, на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота молочного направления, в том числе по импорту /однократно/.

"Субсидии предоставляются получателям в пределах средств, предусмотренных на реализацию соответствующего мероприятия Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2017 годы, утверждённой постановлением Совета министров Крыма от 29 октября 2014 года № 423, в пределах лимитов бюджетных обязательств и бюджетных ассигнований, выделенных на поддержку племенного животноводства по ставкам, устанавливаемым министерством сельского хозяйства республики", - сказано в постановлении Совмина.

Субсидия подлежит возврату в случаях неисполнения условий предоставления субсидии, установления факта представления ложных сведений в целях получения субсидии. В этих случаях выделенные средства подлежат возврату.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости