16+
12 ноября 2015 17:33

Крымские учреждения культуры заработали на 300 млн руб больше, чем в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. По сравнению с прошлым годом крымские учреждения культуры заработали больше на 300 млн руб. Об этом сегодня на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым сообщила министр культуры РК Арина Новосельская.

По ее словам, полученный доход учреждения направляют на решение наболевших проблем. «Основная часть дохода – это музейные учреждения. В частности, Бахчисарайский дворец делает часть реставрационных работ по федеральной целевой программе своими силами», – отметила министр.

Ранее Новосельская сообщала, что музейные учреждения Республики Крым в период курортного сезона посетили более 660 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости