16+
12 ноября 2015 16:12

Минтопэнерго Крыма рассчитывает до конца года на треть снизить задолженность оплаты за электроэнергию

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. В министерстве топлива и энергетики Республики Крым до конца 2015 года планируют на треть снизить задолженность населения и предприятий по оплате за электроэнергию. Об этом сегодня на коллегии министерства топлива и энергетики Крыма сообщил заместитель министра Сергей Бедрык.

Общая сумма просроченной задолженности составляет 883,8 млн руб. «По промышленности в ноябре планируем снизить на 10 млн, по ЖКХ – на 184 млн рублей, «Крымская железная дорога» – 4 млн рублей, региональный бюджет при поддержке министерства финансов и оперативности муниципальных властей планируем снизить на 20 млн. По федеральному бюджету основным должником является министерство обороны, здесь мы планируем снизить на 40 млн. По прочим потребителям – на 60 млн рублей», – пояснил заместитель министра.

По состоянию на 1 ноября текущего года общая сумма задолженности за электроэнергию в Крыму составляет почти 1,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости