16+
10 ноября 2015 16:31

Спортивный лагерь «Икар» в Алуште передан в аренду на 25 лет под инвестпроект

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Спортивный лагерь «Икар» в селе Рыбачье (Большая Алушта) передан в аренду на 25 лет ООО «КЭСИ» для создания на его базе Центра восточной медицины. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Совмина Крыма.

Согласно документу, недвижимое имущество лагеря остаточной стоимостью около 5 млн руб передается ООО «КЭСИ» в рамках соглашения о реализации инвестиционного проекта, заключенного 24 июня текущего года. Сумма арендной платы подлежит урегулированию.

Для реализации проекта в начале сентября Совмин изъял спортивно-оздоровительный лагерь «Икар» из хозяйственного ведения ГУП «Солнечная Таврика» и передал в казну РК для последующей реализации инвестиционного соглашения с ООО «КЭСИ» о создании на его базе Центра восточной медицины. Стоимость инвестпроекта, рассчитанного на 5 лет, оценивается в 202 млн руб, в том числе 160 млн руб капитальных вложений. Инвестор задекларировал предполагаемую уплату налогов за 12 лет с даты реализации проекта в сумме 37,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости