16+
9 сентября 2015 09:42

Совмин забрал спортивный лагерь «Икар» у «Солнечной Таврики» для модернизации в Центр восточной медицины

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Совет министров Крыма изъял спортивно-оздоровительный лагерь «Икар» в селе Рыбачье (Алушта) из хозяйственного ведения ГУП «Солнечная Таврика» и передал в казну РК для последующей реализации инвестиционного соглашения с ООО «КЭСИ» о создании на его базе Центра восточной медицины. Соответствующее постановление правительство утвердило на заседании накануне.

В тексте документа сказано, что соглашение о реализации инвестпроекта было подписано 24 июля.

По данным Крыминформа, стоимость инвестпроекта, рассчитанного на 5 лет, оценивается в 202 млн руб, в том числе 160 млн руб капитальных вложений. Проект предусматривает реконструкцию, ремонт и модернизацию имущественного комплекса СОЛ «Икар» и создание Центра восточной медицины. Инвестор задекларировал предполагаемую уплату налогов за 12 лет с даты реализации проекта в сумме 37,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости