16+
9 ноября 2015 14:22

Капитальный ремонт дорог в Симферополе обещают завершить уже завтра

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Капитальный ремонт дорожного покрытия на улицах Симферополя должен завершиться завтра. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

По его информации, подрядчики не закончили ремонт дорог на четырех улицах: Беспалова, КИМ, Мелиораторов и Ак-Кайя. Сроки сдачи всех этих объектов - 10 ноября, однако они снова могут быть перенесены.

«С руководителем компании по ремонту дороги по ул. Беспалова я разговаривал сегодня утром, если не будет сделано, завтра вечером посмотрим. Конечно, сроки могут быть сдвинуты из-за дождя», - подчеркнул Нахлупин.

Он также обратил внимание на то, что вместо запланированных работ на 10 улицах, дорожное покрытие отремонтировали на 13. «На данный момент отремонтировано 13 улиц. Напомню, что изначально мы планировали сделать 9-10 улиц. За счет того, что у нас появился резерв и есть ожидание, что Симферополь получит дополнительные деньги в начале декабря, открылась возможность выполнить ремонт на большем количестве улиц», - констатировал Нахлупин.

По данным главы комитета, из бюджета Симферополя в 2015 году на дороги было выделено 510 млн рублей, в том числе на реконструкцию - 39 млн руб, на капитальный ремонт - 158 млн рублей и на содержание улично-дорожной сети - 313 млн рублей. В то же время из республиканского бюджета на ремонт и содержание улично-дорожной сети было выделено 820,7 млн руб.

Нахлупин также сообщил, что власти Крыма рассчитывают до конца года получить из федерального бюджета порядка 1,5 млрд рублей на строительство и ремонт дорог, из которых около 600 млн рублей предусмотрено направить Симферополю.

Первоначально ремонт 11 улиц Симферополя планировали завершить в середине сентября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости