16+
6 ноября 2015 14:13

Бондарчук отказался вкладывать деньги в симферопольский Дом кино из-за высокой арендной платы - арендатор

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Фирма-арендатор здания симферопольского Дома кино - ООО «Симферополькино» - вела переговоры об участии в реконструкции кинотеатра с известным российским режиссером Федором Бондарчуком. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник юридического отдела ООО «Симферополькино» Илья Большедворов.

По его словам, Бондарчук отказался от участия в реконструкции кинотеатра из-за высокой арендной платы. «Размер аренды около 550 тыс рублей в месяц. Мы, в принципе, согласны на эту аренду, но она достаточно высокая. Федор Бондарчук отказался от участия в данном проекте, когда узнал о размере аренды, которая выплачивается», - сообщил Большедворов.

В настоящее время продолжаются судебные разбирательства компании-арендатора с администрацией Симферополя о взыскании задолженности по арендной плате в размере около 6 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости