16+
3 ноября 2015 13:05

Ежегодный XVII международный телекинофорум «Вместе» в 2016 году соберет в Ялте участников из 20 стран мира

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Ежегодный XVII международный телекинофорум «Вместе» пройдет в Ялте с 16 по 21 сентября 2016 года. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым.

По словам первого вице-спикера парламента Константина Бахарева, участие в телекинофоруме примут представители 20 стран мира. «Очень важно, что телекинофорум имеет международный статус. В частности, в следующем году в нем примут участие около 20 стран. Конечно же, он способствует популяризации Республики Крым, поскольку в программу телекинофорума включена конкурсная номинация «Крым - открытый миру», где представлены работы представителей разных стран, посвященные полуострову. Некоторые из работ потом транслируются по федеральным и зарубежным каналам», - отметил Бахарев.

Члены президиума Госсовета предложили Совету министров Крыма предусмотреть средства на финансирование мероприятий по организации и проведению телекинофорума, а также министерству внутренней политики, информации и связи республики оказать содействие в организации и освещении мероприятий форума в средствах массовой информации.

В нынешнем году телекинофорум «Вместе» прошел в конце августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости