16+
23 октября 2015 15:01

Госкомводхоз примет в эксплуатацию Новогригорьевский водозабор только в случае его полного соответствия всем нормам - начальник управления

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Проблемы, возникшие при строительстве Новогригорьевского водозабора, на которые указал крымский спикер Владимир Константинов, может комментировать только министерство экологии и природных ресурсов Крыма, выступающее заказчиком работ, а Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации республики не примет в эксплуатацию некачественно построенный объект. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Крыминформе выразил начальник управления эксплуатации каналов и мелиоративных систем Госкомводхоза Крыма Михаил Наконечный.

«Мы построенный некачественно объект не примем в эксплуатацию. Есть гарантии строителей, есть проектные решениями и другие обстоятельства, которые будут приведены в соответствие», - заверил он.

Ранее спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов, посетивший недавно Нижнегорский район, где ведется строительство водозабора, заявил на заседании Совета министров республики, что министр экологии и природных ресурсов должен взять под личный контроль процесс запуска Новогригорьевского водозабора, так как к объекту до сих пор не подвели электросети и не определили место сброса воды, а пробуренные скважины уже заиливаются.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости