16+
11 октября 2015 19:06

Воскресные матчи 8-го тура крымского футбольного чемпионата завершились вничью

АА Распечатать

Керчь, 11 октября. Крыминформ. Воскресные матчи восьмого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 завершились вничью. Керченская команда разошлась миром с гостями из Феодосии, а в Бахчисарае не выявили сильнейшего местный коллектив и футболисты из Ялты.

В Керчи «Океан» и «Кафа» сыграли со счетом 1:1. В составе хозяев поля гол забил Никита Коляев (3-я минута), а у феодосийцев отличился Сергей Чеботарев (81-я минута).

ФК «Бахчисарай» и «Рубин» закончили свою встречу с результатом 2:2. На 60-й минуте Марат Гараев вывел ялтинцев вперед. На 68-й Юрий Пантя сравнял счет. На 82-й «Рубин» снова вышел вперед – точный удар получился у Дениса Шевчука. Отыгрались хозяева поля в компенсированное арбитром время – на 90+3-й минуте мяч провел Никита Скворцов.

Как сообщал Крыминформ, 10 октября, в первых матчах 8-го тура, «ТСК-Таврия» и «СКЧФ Севастополь» сыграли вничью в Симферополе (2:2), а единственную победу на старте второго круга соревнований одержал ФК «Евпатория», взявший верх в домашнем противостоянии с «Беркутом» из Армянска (3:1).

По итогам восьмого тура лидером чемпионата остается «ТСК-Таврия» (20 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (13 баллов), третье - «Рубин» (12), четвертое - ФК «Евпатория» (10). Пятым располагается «Океан» (10), шестым идет ФК «Бахчисарай» (8), седьмой - «Кафа» (8), а замыкает таблицу «Беркут» (5 очков).

Матчи 9-го тура будут сыграны 17 и 18 октября. Центральным обещает стать поединок ФК «Евпатория» - «ТСК-Таврия».

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости