16+
8 октября 2015 14:57

Организаторы ликвидированных в ходе спецопераций ФСКН в Крыму наркопритонов предстанут перед судом

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Уголовные дела в отношении организаторов ликвидированных в Крыму в последние месяцы в ходе спецопераций наркопритонов, переданы для рассмотрения в суды. Об этом сегодня Крыминформу сообщил пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по Республике Крым Андрей Трацевский.

«На днях ряд уголовных дел в отношении организаторов «злачных местечек» почти одновременно направлены в суды. В трёх случаях преступления квалифицируются как совершенные в составе группы лиц по предварительному сговору», - сказал Трацевский и уточнил, что речь идёт о наркопритонах, ликвидированных в последние несколько месяцев в ходе спецопераций.

В ФСКН напомнили, что организация и содержание наркопритона карается лишением свободы сроком до 7 лет.

Сотрудники крымского управления ФСКН в июле ликвидировали сеть наркопритонов в Симферополе, Керчи, Джанкое и Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости