16+
8 октября 2015 13:15

До конца года власти Симферополя намерены провести реконструкцию сквера Победы

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. До конца года власти Симферополя планируют провести реконструкцию сквера Победы, где расположены памятник танк Т-34 и Аллея Славы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Симферополя по итогам выездного совещания в сквере Победы главы администрации Геннадия Бахарева с начальником департамента городского хозяйства Олегом Сальциным и директором муниципального предприятия «Горзеленхоз» Александром Черновым.

По информации Бахарева, в ходе реконструкции будут вырублены аварийные деревья и высажены новые, заменено дорожное покрытие, расширена зона отдыха. Кроме того, на входе в сквер планируют установить арку. «Я принял решение о том, что мы заходим сюда с реконструкцией, с качественным подходом в части выполнения ремонта. В плане – выполнить это все в этом году», - подытожил Бахарев.

Ранее он обещал до конца текущего года завершить реконструкцию площади им. Ленина. Первый этап реконструкции площади был завершен к годовщине Крымской весны. После предполагалось продолжить работы и до конца года установить на площади «прыгающие фонтаны», однако работы неоднократно откладывались, так как администрация, по словам Бахарева, «не хочет делать быстро и некачественно».

Отказались в администрации и от планов реконструкции центральных улиц города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости