16+
7 октября 2015 16:49

В Симферополе водитель Hyundai в смертельном полете сбил билборд (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь на большой скорости по симферопольскому проспекту Победы, не справился с управлением, вылетел на бордюрное ограждение кольца и в полете снес рекламный билборд. По данным Крыминформа, происшествие, в результате которого водитель погиб, произошло еще утром 2 октября, однако его подробности стали известны только сейчас.

В сводке ГИБДД сказано, что 27-летний водитель Hyundai Solaris, двигаясь по проспекту Победы со стороны улицы Кечкеметской в направлении Кубанской, на круговом движении Феодосийской развязки совершил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим опрокидыванием. При этом водитель авто погиб, а находившийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир получил сотрясение мозга, ушибленную рану надбровной дуги, множественные ссадины лица.

По словам собеседника Крыминформа, происшествие произошло около 4 утра в пятницу. Водитель, двигаясь по пустой дороге с превышением скорости, не смог вовремя повернуть вправо по кольцу, под углом налетел на ограждающий кольцо бордюр, подскочил на огромную высоту и в полете сбил установленный здесь билборд. При этом, как говорят очевидцы, рекламная конструкция помогла автомобилю немного «затормозить» в полете, и он не долетел до бетонной опоры эстакады.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости