16+
3 октября 2015 13:12

На крымских дорогах за сутки погибли два водителя

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. За прошедшие сутки на крымских дорогах в результате аварий погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

В Симферополе водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь по проспекту Победы со стороны улицы Кечкеметской в направлении Кубанской, на круговом движении Феодосийской развязки совершил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим опрокидыванием. В аварии водитель авто получил травмы, несовместимые с жизнью, у пассажира иномарки, находившегося в алкогольном опьянении, диагностировано сотрясение мозга, ушибленная рана надбровной дуги, множественные ссадины лица.

Второй летальный случай зафиксирован в Белогорском районе. Водитель автомобиля Daewoo Lanos 1950 года рождения, двигаясь в направлении автодороги Симферополь – Феодосия, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Ssang Yong под управлением гражданина 1963 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo Lanos был смертельно травмирован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости