16+
5 октября 2015 16:28

Заместитель главы крымского фонда ОМС назначен первым замом министра здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении Алексея Слободяника первым заместителем министра здравоохранения Республики Крым. Документ размещен на официальном портале правительства Республики Крым.

С 2014 года Слободяник занимал должность заместителя директора территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Крыма.

В 1992 году он окончил Крымский государственный медицинский институт им. С.И. Георгиевского по специальности «Педиатрия».

С 1988 по 1992 год работал в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Республиканской детской клинической больницы. С 1995 по 2001 занимал должность заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии Евпаторийской детской клинической больницы.

С 2001 по 2007 заведовал отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии КРО «Республиканская детская клиническая больница». До назначения заместителем директора территориального фонда ОМС возглавлял управление здравоохранения Евпаторийского городского совета.

Глава Крыма Сергей Аксёнов 30 сентября представил коллективу министерства здравоохранения РК нового министра Александра Голенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости