16+
30 сентября 2015 13:44

Аксёнов представил нового министра здравоохранения Крыма (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Фото: пресс-служба главы РК

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов представил коллективу министерства здравоохранения РК нового министра Александра Голенко. Об этом Крыминформу сообщили в управлении информации и пресс-службы главы РК.

Аксёнов также поблагодарил бывшего министра Александра Могилевского за то, что он в сложный период не побоялся взять на себя ответственность и возглавить министерство.

«Также хочу сказать спасибо коллективу министерства и всем работникам здравоохранения за работу. Какие бы ни были сложные условия, вы с достоинством справляетесь со своими обязанностями. Со своей стороны, со стороны крымского правительства обещаю всестороннюю поддержку, – написал после представления Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook. – Работники медицинской сферы Крыма – это достойные люди, которые нужны гражданам и республике!»

Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня подписал указ об отставке министра здравоохранения республики Александра Могилевского.

Голенко был назначен на должность первого заместителя министра здравоохранения Республики Крым 9 сентября 2015 года. До назначения 23 декабря 2014 года заместителем министра здравоохранения РК Голенко возглавлял с 1995 года Управление здравоохранения Керченского городского совета.

55-летний Александр Иванович Голенко окончил Карагандинский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия», а также Одесский региональный институт госуправления Национальной академии госуправления при президенте Украины и получил квалификацию магистра государственного управления. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости