16+
3 октября 2015 13:17

Власти Крыма создали рабочую группу по улучшению демографической ситуации в республике

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. С целью снижения смертности среди населения в Республике Крым создана рабочая группа по выработке мер направленных на изменение ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Крым.

Соответствующее решение принято в ходе очередного заседания межведомственной комиссии по данному вопросу под руководством заместителя председателя Совета министров Республики Крым Аллы Пашкуновой.

«Целью деятельности группы, которая будет работать на постоянной основе, является налаживание эффективного межведомственного взаимодействия, выработка согласованных решений по реализации мер, направленных на снижение смертности населения Крыма и улучшение демографической ситуации в Республике Крым», - пояснил замминистра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов.

Как отметил глава ведомства Александр Голенко, конечным итогом деятельности всех министерств и ведомств является повышение качества и продолжительности жизни граждан.

В рабочую группу также вошли представители ряда министерств и ведомств республики.

Крым по итогам 2014 года среди субъектов Российской Федерации занимает 59 место по уровню безработицы и 70 место по уровню смертности населения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости