16+
4 апреля 2015 14:12 Симферополь

Крым среди субъектов РФ занимает 59 место по уровню безработицы и 70 место по уровню смертности населения

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Крым по итогам 2014 года среди субъектов Российской Федерации занимает 59 место по уровню безработицы и 70 место по уровню смертности населения. Соответствующие данные приведены в докладе министерства экономического развития об основных показателях эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти Крыма.

Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма. Доклад был подготовлен минэкономразвития в рамках ежегодной оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ в сферах экономики и инвестиционной привлекательности, государственного и муниципального управления, здравоохранения, образования и жилищного строительства, говорится в сообщении.

Оценка проводится по 12 базовым /определенным указом президента/ и 2 индивидуальным показателям, а по её итогам 20-ти лучшим субъектам предоставляются гранты в форме межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

По информации портала, Крым среди остальных субъектов по отдельным показателям, сформированным Росстатом, занял 6 место по коэффициенту миграции, 59 место по уровню безработицы, 70 место по смертности населения, 75 место по объему инвестиций и 77 по коэффициенту напряженности на рынке труда.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости