16+
30 сентября 2015 12:37

Руководителем крымского фонда ОМС назначен один из замов директора ведомства

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Новым директором Территориального фонда общего медицинского страхования (ОМС) Республики Крым назначен один из заместителей руководителя Андрей Карпеев. Соответствующее распоряжение размещено на портале правительства Крыма.

«Назначить Карпеева Андрея Юрьевича на должность директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым», - сказано в документе, подписанном главой Крыма Сергеем Аксёновым.

Ранее Аксёнов сообщил, что глава терфонда ОМС Наталья Старцева заканчивает свою трудовую деятельность в Крыму.

Старцева возглавляла Территориальный фонд ОМС с июня 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости