16+
23 сентября 2015 12:08

Руководитель крымского фонда обязательного медицинского страхования уходит на работу в другой регион РФ

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Директор Территориального фонда общего медицинского страхования Республики Крым Наталья Старцева заканчивает свою трудовую деятельность в Крыму. Об этом на сегодняшнем заседании Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Наталью Александровну хочу поблагодарить за работу, которую она провела. Наталья Александровна переводится в другой регион Российской Федерации. Благодарим вас и помним то, что вы для нас сделали. Вам после Крыма нечего бояться, это такая школа, что опыта хватит на долгое время», - обратился к Старцевой Аксёнов.

В свою очередь, глава крымского фонда ОМС поблагодарила руководство республики за оказанное доверие.

«Сергей Валерьевич, вам огромное спасибо за оказанное мне доверие и за возможность принять участие в таком историческом событии для всей Российской Федерации и крымчан в том числе. Отдельное спасибо законодательной власти и вам, коллеги, спасибо огромное за сотрудничество», - отметила она.

Наталья Старцева возглавила Территориальный фонд ОМС в июне 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости