16+
29 сентября 2015 12:28

Повышение стоимости проезда в симферопольских маршрутках до 12 рублей обосновано инфляцией - глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Повышение тарифа на проезд в общественном автотранспорте до 12 рублей обосновано ростом инфляции. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Повышение тарифов обосновано тем, что у нас сейчас идет инфляция. Причем процесс изменения тарифов по транспорту вы и не вспомните, когда в последний раз был. Понятно, что повышение - это всегда плохо, но выхода нет», - отметил Бахарев.

Ранее в Госкомитете по ценам и тарифам Республики Крым сообщили, что проезд в общественном транспорте Симферополя, Евпатории, Феодосии, Ялты, Алушты, Джанкоя и Керчи подорожает до 12 рублей с 1 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости