16+
21 сентября 2015 12:35

Почти две трети админпротоколов в Симферополе выписаны за стихийную торговлю

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. За месяц муниципальные службы администрации Симферополя составили более 180 протоколов об административных нарушениях. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации.

По данным администрации крымской столицы, почти две трети нарушений касаются сферы торговли. «Соответствующим управлением администрации города Симферополя составлено 104 административных протокола по фактам осуществления незаконной торговой деятельности», - уточняется в сообщении.

Кроме того, власти выявили более 60 нарушений в сфере наружной рекламы и информации, 8 нарушений правил архитектуры и градостроительства, 13 нарушений зафиксировано департаментом городского хозяйства. «Среди привлеченных есть два должностных лица, ещё 4 протокола составлено в отношении юридических лиц», - констатировали в пресс-службе.

В отношении юридических и физических выдано 6 предписаний по устранению выявленных правонарушений, в случае невыполнения которых виновное лицо также будет привлечено к административной ответственности, а взыскание штрафных санкций будет осуществлено Федеральной службой судебных приставов.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что объем наложенных административных штрафов уже превысил 1 миллион рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости