16+
18 сентября 2015 16:13

За неуплату административных штрафов в двухмесячный срок нарушителей ждет принудительное взыскание

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Административные штрафы, выписанные предпринимателям властями Симферополя за нарушения правил торговли и благоустройства города, необходимо оплатить в течение 60 дней, иначе задолженность будет взыскана принудительно. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольской администрации.

«Неуплата административного штрафа в предусмотренный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов», - уточнено в информации пресс-службы.

В случае неуплаты все административные материалы будут переданы в Федеральную службу судебных приставов для открытия исполнительного производства и принудительного взыскания задолженности.

По словам главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева, за месяц власти оштрафовали нарушителей правил благоустройства и торговли на 1 млн руб.

Согласно закону Республики Крым «Об административных правонарушениях», торговля в неустановленных местах, нарушение правил торговли отдельными видами товаров влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 5 тыс руб, на юрлиц – до 200 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости